在济南的酒店办婚宴的费用和菜单谁能提供一下啊,谢谢了。

想回济南定婚宴,但是都没时间,不知道怎么办了,想在网上求助各位,谁能帮帮忙,提供一下,济南三星级以上的酒店的婚宴费用和婚宴菜单。非常感谢。最好还有婚宴厅的图片。

全部回答

  我是去年十月二号在金马大酒店举办的婚礼,在经十路东首,三星级的。当时600元每桌谈到580元(具体菜单不记得了,不过我有张桌上有菜的照片,你看过下面这张后,我再换上来。同事都反映吃的不错)。不过,估计今年因结婚人口众多,所以价格会有所上调。
  四楼为大厅,好象是摆了十四桌,记不清了,包间在二楼,有十来间。 下面这张照片是四楼大厅主席台的一角,供参考。背景是婚庆公司弄的,非酒店物品。

新世纪不错,上档次,价格不高

应该让人现场去看,马虎不得