哪块肉热量高

请问猪肉、羊肉、牛肉、鸡肉、鸭肉、鹅肉热量哪块最高?

全部回答

  猪的肝脏最高 猪肝子 富含的个中营养元素的是几种肉类里最高的 但是比较难吃 我专门查了查资料 热量的顺序依次是 猪。
  羊牛鹅鸡鸭 可以联系到中国传统的饮食文化 在宋代以前 中国人是吃羊肉的 而在宋代及其以后由于战争导致在宋代时候羊肉价格爆增 所以人们改吃猪肉 中国人的饮食非常有文化 这两种是哺乳动物中的高等动物 非常有营养价值 由于牛在古代是重要的劳动工具 所以没有吃牛肉的习惯 。

牛,羊,狗都比猪肉热量高!

不管什么肉,凡是肥肉热量都高,不吃为好!

应该是羊肉吧

  猪肉热量最高,但综合营养价值最低。
   单位:热量(大卡)/可食部分(克) 猪肉(肥): 816大卡/100克, 猪肉(肋条肉):568大卡/96克, 猪肉(软五花):349大卡/85克, 羊肉(熟):215大卡/100克, 牛肉(瘦):106大卡/100克, 牛肉(前腱):100大卡/95克, 母鸡(一年内鸡):256大卡/66克, 鸡腿:181大卡/69克, 鸭:240大卡/68克, 鹅:245大卡/63克, 。