3万块钱左右想买辆全新的趴子(公路赛).问下什么车好点!

3万块钱左右想买辆全新的趴子(公路赛)......问下什么车好点!

全部回答

  还真没有全新的,3万实在少了点,咱国产那些货色当然称不上公路赛车了,跑120码发动机就喘得不行,人颠得不是一点蛋疼了。
   至于“进口”货么,现在也只有600CC以上的级别,目前600的一万一千至一万两千美元,1000CC的一万四至一万五千美元左右,不算漂洋过海的运费和做这生意的劳务费,就美元变成人民币这个乘法你应该自己会算的吧? 十来年前,轻骑铃木的GSX-R250卖三万八千左右,现在早就停产,只有二手货,价钱估计和现在CBR250R-19期差不多,5000-8000之间。