怎么用豆浆机坐米糊啊 买了个九阳的豆浆机?

怎么用豆浆机坐米糊啊 买了个九阳的豆浆机,功能挺多的,有果汁的,有豆浆的,还有做米糊的,主要是想给宝宝做米糊,可是早上摸索了半天,不会做哦!有没有宝妈会的啊?具体是怎么做法啊,九阳豆浆机有上下水位线的,做多了宝宝吃不了的啊,怎么做啊,具体步骤是什么啊?加水呢??????????、

全部回答

    我家的也是九阳豆浆机。如果只做纯米糊的话,先把米泡十个小时间以上;米的多少根据你家宝宝订,你家宝宝快到八个月了,可以打浓一点。我家宝宝小些,所以打的很稀,一般一塑料量杯(就是豆浆机里送的那个),你家宝宝大些可以适当多加点米,水的位置就放到豆浆机的下线位置就可以了(豆浆机上有二条线)。
    一般一次可以打两大碗,宝宝一次肯定吃不完,你可以用保鲜膜封好放冰箱里,下次再吃(不能放久了)。打几次你就知道了,我一开始也不知道,看看说明书自己在试着做的,我家宝宝很爱吃,我明天还要做,米已经泡到了。
  豆浆机打米糊有点不好,就是水的位置的一定要放到机身里线的位置不然就不行,所以每次都会多打。  我家的吃不完,我就自己吃掉,不能浪费了。

就放点小米就行了,我弄过,加水可以少加点,不过不能太少奥,不然就真的湖了,喝不完你喝啊不要浪费粮食吗

一开始放少点,我们是先打粉自己用炖的方式给宝吃的。。不过也就试了一两次。。呵呵还是买那个嘉宝的,感觉方便多了