新居住证办理时需提供的租房备案登记证明房东不愿意出咋?

新居住证办理时需提供的租房备案登记证明房东不愿意出咋办

全部回答

1、找个有房的朋友商量下,和他签个租房合同,然后去备案,税费你承担,至于你朋友要不是收费,收多少,就得你自己谈了; 2、还是得找你现在的房东,出个让他愿意帮你的价钱; 3、找中介帮忙,有钱他们就有办法帮你; 如果以上办法都无法实现,那只能说明你现在还没到非办不可的地步,那就不急,慢慢等来吧~

那样的房子可能产权不是房东的哦,需要你再去核实下,如果实在不愿意,建议找新的房子租

1、找个有房的朋友商量下,和他签个租房合同,然后去备案,税费你承担,至于你朋友要不是收费,收多少,就得你自己谈了; 2、还是得找你现在的房东,出个让他愿意帮你的价钱; 3、找中介帮忙,有钱他们就有办法帮你; 如果以上办法都无法实现,那只能说明你现在还没到非办不可的地步,那就不急,慢慢等来吧~

只能好好沟通 可能房东没有办理

匿名用户

这样子只能另外找房子租哦