我的电脑升级到WIN10后,U盘的文件打不开是什么回事

全部回答

    关闭usb节能模式。 1、点击“计算机”鼠标右键“属性”; 2、双击“设备管理器”; 3、双击“通用串行总线控制器”---“USB Root Hub”双击任意一个; 4、打开属性对话框,切换到“电源管理”选项卡; 关闭USB Root Hub的节电模式,则去除“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前的勾选;然后点击“确定”返回,依次将每个“USB Root Hub”的属性都修改完后重新启动电脑。
     如果还是打不开,则在百度杀毒中去掉“U盘保护”前面的钩即可。 我就是按照前面的方法就可以了。

装个驱动程序吧

先用驱动精灵检测是不是有驱动没安装?实在不行回滚到win7

是什么文件呀。文件有的不支持的

需要安装驱动,建议使用鲁大师查找修复一下