搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝吃母乳会不会传染?

感冒了,给宝宝吃母乳会不会传染? 我感冒了,不敢吃任何药,给宝宝哺乳会不会传染?

不要紧的,妈妈可以吃感冒冲剂加板蓝根,不影响母乳。

不要紧的,妈妈可以吃感冒冲剂加板蓝根,不影响母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,喂宝宝的时候还是要注意 避免和宝宝接触的机会

是的,喂宝宝的时候还是要注意 避免和宝宝接触的机会收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶不要紧的。 最好戴口罩吧。 另外教你个小偏方,用白萝卜根、白菜根、葱根煮水喝,很管用,我屡试不爽,从怀孕感冒就这么喝。刚发现有感冒征兆的时候喝比较管用。

喂奶不要紧的。 最好戴口罩吧。 另外教你个小偏方,用白萝卜根、白菜根、葱根煮水喝,很管用,我屡试不爽,从怀孕感冒就这么喝。刚发现有感冒征兆的时候喝比较管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝妈不吃药,宝宝就会没事的,喂宝宝奶时,注意要记得戴个口罩啊

只要宝妈不吃药,宝宝就会没事的,喂宝宝奶时,注意要记得戴个口罩啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,只是注意喂奶时带个口罩就行了。我宝2个多月时我先后感冒三次,正常喂母乳,宝宝无碍!

不会,只是注意喂奶时带个口罩就行了。我宝2个多月时我先后感冒三次,正常喂母乳,宝宝无碍!收起

0 0
收起 提交
加载更多