轴面砖,和玻化砖,还有哑光砖,价格怎么样

全部回答

    请问想用在哪里?我做过中高档品牌的瓷砖销售,可以给你说说它们的不同:釉面砖主要用在卫生间、厨房,主要是有一定的吸水性,保持空气干燥,地面多用30*30mm规格,主为防滑性好,30*45和30*60的主用在墙上,在同一个品牌三种砖比较,价格最便宜;玻化砖主要用在客厅和卧室,具体用60*60还是用80*80mm的根据房间大小来定,具有便于打扫,调节室内光线的作用,价格中档;哑光砖主要是说卫生间厨房用砖,是对这种砖的具体划分。
    还有一种是仿古砖是最贵的。还有什么瓷砖装修方面不明白的,可以再问的。