爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >购房置业

先子女先要购买住房,如何把原来房产过户给父母

父母子女共有一处房产,先子女先要购买住房,如何把原来房产过户给父母
2019-02-27 10:46:26 举报
好评回答
2019-02-27 11:28:53 0 评论
这样的问题政策性很强,你可以咨询律师。
全部答案
举报21 评论
可以直接到房管局去办理过户手续。
举报20 评论
各地方政策不同
举报20 评论
买卖  办理买卖协议 交税
举报21 评论
直接去房管局过户就可以了吧

类似问题换一批

父母房产如何过户给子女?

房屋父母该如何过户给子女?

帮忙解答, 农村住房能否赠予过户

有关父母过户给子女的产权问题

父母子女各有住房,子女己结婚,户口末...

父母让子女腾房,但子女没有别处住房,...

父母为什么不能为子女买房掏钱?

子女)购买自住住房提取条件是什么呢?

子女)购买自住住房提取办理要件有哪些...

子女购买父母的房产,可以提取自己的住...

父母将房产过户给自己的子女,如何过户...

父母房子过户给子女要过户费吗

父母去世有一套住房八个人继承人,过户...

如果父母将房产过户给子女

父母给子女过户房产,房子过户给子女怎...

父母过户给子女的房产,算婚姻共同财产...

有关父母把房子过户给子女

父母的信用卡可以过户给子女?

父母把房子过户给子女子女不在身边

父母房产过户给子女需要其他子女公正吗

父母给子女过户房产,房子过户给子女怎...

父母的房子要过户到子女,有什么方式划...

父母的信用卡可以过户给子女吗

单身子女有一套住房,还能购买父母的房...

父母去世后房产过户子女失去联系怎么办

婚后父母以子女名义购买住房什么都没说...

父母想购买子女的住房可以贷款吗

农村住房能否赠予过户

先子女先要购买住房,如何把原来房产过...

子女住房公积金所购买的房,其产权可不...