我的电脑还有无升级的必要?怎样升级?

处理器英特尔 芯片组微星MS-7267(英特尔945G)内存1GB(超胜DDR2667MHz)主硬盘希捷ST380815AS(80GB)显示卡英特尔945GIntegratedGraphicsController(128MB/微星)集成的

全部回答

看这电脑主要干什么用,如果只是上网浏览网页、发发邮件、用一下office2007及以下的办公软件(或者只是用WPS作办公软件)、听听音乐、再玩玩单机小游戏,那就没有必要升级了,你这台电脑可以满足以上需要;除此之外,也没必要升级,干脆买个新电脑,也只要五千块左右就可以买到比较主流的了。

想升级的话,还是买一台更加合适一些,因为想换的话,就得要全部换搭配了,太好使,不然,就单换其中的几个配置的话,反而更遭了,这样算起来就是买一台跟加好了~~!照你的数据,平常就够用的啦~~!

就XP吧,除非你想用linux,unix之类的系统

Have no necessarity.

与现在的电脑相比这是最原始的配置了,建议换新的,现在的软件需要的配置会越来越高!主流处理器2.5GHZ以上,内存4G,硬盘500G,显卡一般都得有独立显卡了。只有集显是不能玩啥游戏的,玩玩flash小游戏还是可以的。