请问小米盒子用OTG线连接蓝牙适配器可以实现蓝牙设备的连接吗?

请问小米盒子用OTG线连接蓝牙适配器可以实现蓝牙设备的连接吗?例如小米的蓝牙音箱~~~~[转发]

全部回答

估计不行,因为盒子自身是没有蓝牙功能的,如果OTG外接蓝牙适配器的话,估计驱动问题及配对问题难以解决。

不行吧,适配器应该是电脑上用的是和windos系统的小米盒子是安卓系统的。

嗯,可以的,OTG就是为了实现这种连接的

不行的,蓝牙适配器要驱动的……小米盒子就像一个手机,手机没蓝牙的话是不能用OTG外接的,插上去识别不了

匿名用户

可以的,但是要是3.0的蓝牙才可以的