为什么我QQ音速买了改名卡不能该繁体字和特殊符号

我QQ音速买了改名卡不能该繁体字和特殊符号 为什么别人都是很好的名字 繁体字和特殊符号都能用 哪为大虾帮帮我

全部回答

    音速有公告的,你自己看看: QQ音速web商城的“修改名称道具”在优化后,目前已重新上架了,欢迎玩家购买使用。 为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ音速的游戏品质,给玩家带来更好的游戏环境和体验,本次对“修改名称道具”等优化修改如下: 1、玩家在使用该道具时,将无法使用非法或个别特殊字符(?、乄等)。
       2、音速家族名称也将限制使用非法或个别特殊字符(?、乄等)。 3、游戏角色名称和家族名称只支持使用正规简体汉字。
   感谢您对QQ音速游戏的支持,祝大家游戏愉快! 所以现在什么繁体字啊,特殊符号的全都用不了了,解决方法目前还没出现,以前的名字要是还能用的话,就别改了,改了估计还没以前的好呢,以前没有这些繁琐的要求,所以可以改,但是现在不行了。