如何鉴定电动车的好坏

全部回答

  动力系:车辆的电瓶与电磁线圈,可以用万用电表进行相关的参数检查测定;行走系:前后轮,从轴、轴承到圈、轮胎,都是检查的项目;制动系:这就不用说了,要你自己感觉的。照明、转向与喇叭等项目车架部分:通过检查,判断车辆是否发生过碰撞。
  其实最简单的办法就是去大品牌的旗舰店买,因为大品牌有技术优势,很多部件都是自己研发的,我的就是在雅迪北京旗舰店买的,工作人员很热情,我都没怎么仔细检查就买了,现在都用了好几年了,从来没出现过问题,电池保养得也很好,呵呵。