你好 我的r230也是拆喷头的时候结果只能打出白纸,主板坏了。现在有了新主板了,怎么能把原来的主板拆下来

全部回答

    一些论坛上有教程,是一个比较复杂的过程,我的打印机也是R230,我自己洗喷头时忘记关机拔电源就把喷头的排线往喷头上插,结果看见了火花。鉴定主板烧了,结果淘宝上买了个R210的主板,卖家说也可以用,我就自己按照教程拆的,拆的时候一定要细心别着急,我就是因为有一个非常隐蔽的螺丝没找到,费了半天时间,还差点把塑料掰折了。
    不过最后很顺利,换完之后打印正常,一直使用,但就是必须安装R210的驱动才行。用了快5年了,就黄色只堵了个眼,打印照片看不出来,之后又自己换了进纸的滚轮,解决了打印厚纸进纸问题,如果你的打印机进纸不好,建议你一起更换,淘宝上有卖,买改装的,别买原装的,要不用些时候还那样。
    省的再次拆开,而且最好拆的时候用数码相机拍一下原件的位置,以免拆完装不上了。