江苏省扬州市江都区转业军人宅基地怎么安置

全部回答

不清楚啊不清楚啊

对不起,我只知道,从江苏客运中心侨光时间。一般40至70分钟。如果雪,有次我花了一个半小时。世纪花园,我不知道,你花时间从世纪花园到客运中心随大流

退伍军人自主创业,政府有什么政策。 [2012-1-6 14:23:56] 江都区民政局回复:城镇退役士兵自主创业凭自谋职业证书,享受相关优惠政策。目前,对于2011年底退伍的城镇退役士兵,还未开始办理自谋职业证书。具体可向民政局优抚安置科咨询:86860892 回复: [2012-2-20 9:05:18]asdfasd