手机卖场

我想知道北京那里的水货手机质量有保证而且价格合理?谢谢

全部回答

    先说,最好别在网上购买水货手机,要在网上买也得选本地并且要当面交易的为好! 要说在北京找到质量有保证的水货卖场是没有的,因为水货手机商家从来就不会给你什么质量保证,你买时他给你的任何保证都不可信,你手机坏了找回他他会帮你修,但你得付不少的钱,。
  。 买水货手机嘛,说的就是运气了,水货手机本身质量是没有问题,但现在JS很多你要知道,,没有多少人卖真正的水货了,所以你买前要特别分辨下翻新机和改版机! 关于价格合理的问题,水货手机你买时一定要和商家杀上一轮价,,不合适就别买,现在水货手机满街都是。
     但我还想说,买水货最好选择上市还不久的机子,这样不大会遇上翻新的,。但你打算买的型号行货和水货价差不多时还是选择买行货会比较好,多一二百块买的就是质量保障和放心!。