搜索
爱问首页 爱问商城

谁能帮忙推荐一下下 我想给家里宝贝买婴儿湿巾?

想买婴儿湿巾,谁能帮忙推荐一下下 我想给家里宝贝买婴儿湿巾,方便给小宝贝擦脸擦手的。因为是经常用,所以想请大家帮忙推荐一款比较温和的,不含什么香精、酒精的这些比较刺激的成分。有木有妈咪可以给我推荐一下下的?谢谢。

5个回答

我家宝用的是一种日本的,我也说不清名字,手口专用和小屁屁专用的要分开哟

我家宝用的是一种日本的,我也说不清名字,手口专用和小屁屁专用的要分开哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝常会把饭呀汤呀,弄得脸上,身上都是。后来,家里小姑子推荐我买强生的湿巾,蓝色的开心食刻,试过后,还真的蛮好用,摸上去软软柔柔的,挺舒服。而且,它不含酒精、香精和皂角这些刺激宝宝皮肤的东西,非常...全部

我家宝宝常会把饭呀汤呀,弄得脸上,身上都是。后来,家里小姑子推荐我买强生的湿巾,蓝色的开心食刻,试过后,还真的蛮好用,摸上去软软柔柔的,挺舒服。而且,它不含酒精、香精和皂角这些刺激宝宝皮肤的东西,非常温和,完全符合LZ的需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲啊,别买强生的,我听说不好。

贝亲啊,别买强生的,我听说不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的感觉不错,强生的也可以,不过我觉得还是拿温水洗了在拿棉柔的布擦会更好,干净

贝亲的感觉不错,强生的也可以,不过我觉得还是拿温水洗了在拿棉柔的布擦会更好,干净收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要用专用的手口湿巾了 和普通擦屁屁的是不一样的!上品婴的还可以!

那要用专用的手口湿巾了 和普通擦屁屁的是不一样的!上品婴的还可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多