起动机单向器怎样保养

起动机单向器怎样保养?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于起动机单向器怎样保养的相关内容。希望对您了解起动机单向器怎样保养有所帮助。

全部回答

    是不是无驱动头的减速起动机,如果是,当启动机解体后,把齿合器和端盖之间的卡簧拆下,把齿合器往端盖方向和端盖靠到底,并将齿合器旋转一个角度,旋转后再向轴伸端拉,这样一次不行就重复多次,到一定的角度就能拿下了 你好朋友更换这个东西需要去维修店或者是专业修汽车,发电机起动机的地方。
    那个东西需要专用工具的。希望我的回答能够帮助到你如果你还有什么疑问,随时可以联系我。BBA奔驰宝马奥迪维修祝您生活幸福,万事如意,财源滚滚! 如果起动机存在反拖的话,就是说着车以后起动机还在工作,此时起动机单向器打滑,力矩接近0N。
  m,负载电流小,长时间通电之后起动机内部绝缘材料烧蚀失效内部短路,导致继电器烧。  。