我想上中华会计网校需要买他推荐的辅导书吗?

全部回答

我是这样想的,我要确定了报中华的辅导了,肯定就配套买一本他们的辅导书了,这样比较稳妥,也没有多少钱,关键是为了过~

不一定。我从中级开始就在网校学习,可从来都没有买过他们的书呀。老师一般都是以教材和大纲为主的。

你把课程里面给的题目做完了,如果觉得还有时间就买来做做题呗。

当然不用了 不过不知道你说的想上网校是什么意思。如果是单纯的上网,登录论坛,只需要注册账号就行了 如果需要进入学习,使用网校的教学资源,那就要缴费购买课程才行 但是无论如何都不要求必须买他的书

不一定。我从中级开始就在网校学习,可从来都没有买过他们的书呀。老师一般都是以教材和大纲为主的。