电脑打开显示无信号 过了好久还是 怎么回?

电脑打开显示无信号 过了好久还是 怎么回事

全部回答

    您是本本还是台式机?台式机的话,A 可能是您的屏幕后置端口和计算机后置端口没有连接不够紧密!B 可能是您的屏幕与计算机之间的连接线中灰尘过多!(A B俩原因建议您把屏幕与计算机之间的连接线取下来清洁清洁再把它们紧密的连接起来!)C 可能是您的屏幕后置端口和计算机后置端口中的端子连接针是否弯曲 D 可能是您的屏幕后置端口和计算机后置端口的连接线坏了(cd俩原因建议您进行维修) E 可能是您的驱动程序有误 建议您重新装入驱动系统 F 可能是显卡坏了 这很有可能喔 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

匿名用户

1.查看显示器的电源灯是否亮,或者闪烁,不亮,检查电源线,电源和插座是否插好 2.电源灯亮,供电正常,屏幕显示无输入信号,检查显示器数据线和机箱插口之间是否插好,是否松动 3.如仍然没有信号输入,就要检查机箱了,需要打开机箱,查看内存,CPU等硬件,先看主板是否供电,风扇是否转动,如果有电,风扇也转,可能主板有问题了,去修,否则电源故障

匿名用户

开机无信号这个是显示屏电源没有连接好,也有可能是系统出现问题~

应该是网络的连接的问题,信号差原因造成的

显示器与主机的连续有问题