上网本可以用网线上网吗

现在市场上流行的上网本(主要是凌动CPU的那些款)可以同普通的笔记本一样,用有线的宽带连接上网吗?

全部回答

    可以!但是你买它就不值。移动TD上网本其实很贵很贵,因为它是按流量收费,一不小心就超套餐!超套餐那可不得了,按1KB收多少天知道收多少钱?!有电脑是吧?不一定非要换电脑。
  再者有300元包360小时,等于不限时间,除非你24小时不睡觉上网那就不够。这就是中国电信的3G上网。  联通移动超垃圾,最快的是中国电信的3G。华为EC1693G上网卡,它支持三种模式上网:WIF热点,3G,CDMA1X。
  (插口USB)CDMA1X已经等着退休,一般的情况下开通3G上网包月,自动开通WIF热点上网。虽然3G上网包月玩不了多少小时,但只要你所在地举例北京,它的WIF热点就到处都是。  WIF热点上网计费是在套餐外,五分钱一分钟,也就三块钱一个小时,想想你在网吧里上网那是多少钱一个小时?但是WIF热点的速度是54MB/S,不知道能和你意吗?54MB/S三块钱一个钟值,不信打中国电信10000号! 打开网易时间应该是以毫秒计算。
  在线看电影没问题,下歌和网吧一样几十秒, 移动联通根本就没得比。  上网卡558元,资费卡80元包60小时(最低档),WIF上网五分钱一分钟,要玩就要最快的!。