手机触屏屏磨损在保修范围内吗

全部回答

    属于下列情况不在享受质量服务范围之内:        1。机身的易碎保修贴发生撕毁,涂改的;         2。超过有效保修期和保修范围;保修单不符、涂改、丢失;         3。
  一切人为损坏:自行拆机、改版升级、联机烧毁;         4。未按商品使用说明书要求使用、维护、保养而造成损坏的;         5。  任何不可抗力导致的损坏或者保修变动;         6。
  任何厂商兼并、重组、破产或者相关条例的修改导致的保修变动;         7。因意外或自然损耗造成的损坏:入水进液(验水帖子是否变色)、震裂摔坏、天线折断、磨损刮伤、排线松裂、液晶压坏漏液、触摸屏失灵、键盘失灵磨损、大电流充电烧毁;         8。
    液晶显示屏、排线以及摄像头不列入保修范围;        9。
    属于厂商任何设计缺陷(软件和硬件版本BUG)及其导致的产品召回或者重大事故(如爆炸、辐射);主机三包性能故障表 :说明书所列出功能失效; 屏幕无显示/错字/漏划; 无法开机、不能正常登陆或通信; 无震铃、拨号错误; 非正常关机; SIM卡接触不良;按键控制失效; 无声响、单向无声或音量不正常;。