成品家具和定制家居有什么区别?

成品家具和定制家居有什么区别?买哪个好?

全部回答

对于那些房型比较特殊的业主来说,定制家具不仅可以增强收纳,还能轻松解决房型问题带来的困扰。而且还能选自己喜欢的风格和颜色,尺寸、款式都是可以选的,可以高效利用家里的空间。在这个寸土寸金的城市,节约空间,增加收纳能是很有必要的。房子不可以变,那就让家具变一变吧!

但是定制家具不是即时就可以收到货的,因为是定制生产,所以交付周期大概一个月左右。定制全屋家具的话推荐昆明尚品宅配,定制设计,我在那里做过,那里的设计师比较负责任。售后安装工人那些也比较靠谱,把我家一次性安装完,还给打扫了卫生,比较专业。

定制衣柜是根据您家房型定做的尺寸,风格也是根据您其他家具的风格来进行选择搭配的。整体上,会更加美观,风格也很统一。成品衣柜是统一生产,可以即时买卖的。