高层住宅,理想的层次应如何选择?

全部回答

关于居住楼层的问题一般应选择11层以上顶层下一层较好.因为空气中的浮尘基本在10层楼约35左右.

关键是要躲开空气污染带,然后看自己的喜好了。

选择中间偏上一点为。太高了没安全感

如是30层的,建议选择25—28层。

具体情况具体分析,现在大多数人都认为楼层越高噪音越小,那也不一定,一般楼层只要超过普通楼层高度噪音反而大,尤其是在夜深人静时,远处的火车声,建筑工地施工声,工矿企业,重型气车等等。反而不得安宁。所以说你所选的高层住宅要是靠近马路或繁华区域不仿选高一点,如果周围都是建筑物那就稍高出范围既可,当燃还有其它因素,这就靠你们自己选择了。