电脑常识

为什么共享的打印机突然拒绝访问,无法连接,删除重新安装打印机,也一样

全部回答

1、在网上邻居上看到了对方的打印机后,右击选“连接”,之后一路确定,就可以在本地的“打印机和传真”里面保存了对方的打印机。 2、在提示输入用户名和密码的时候, 要注意勾选下面的“保存密码”的选项。 完成了以上2步操作后,基本就可以把对方的打印机,当成了本地打印机来使用了。。。。。。。。。。。

是不是来宾账户被屏蔽了哟?

就是你的共享协议未有设置得合理所以不能实现共享打印机的,你可以进入下面的地址按照图中去做一次就可以实现你的共享打印机服务了

你先看看能不能访问那台连着打印机的电脑!!如果不能访问说明网络有问题!

那是网络的问题