搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕六个月了可以吃西瓜吗?

怀孕六个月了可以吃西瓜吗?还有可以吃雪糕和冰激凌吗? 现在夏天到了,好多解渴的食物都让我好想吃啊! 我这两天都有吃雪糕,发现肚子有不适感,是不是不能吃呢?》 还有西瓜,我以前都很喜欢吃~现在不知道能不能吃哦,谁能帮我解答一下呢?谢谢亲们!!

应该可以吃西瓜只是要适量的吃不要吃的太多。我也怀孕第6个月了。我也在吃西瓜但是吃的少。

应该可以吃西瓜只是要适量的吃不要吃的太多。我也怀孕第6个月了。我也在吃西瓜但是吃的少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西瓜是属于寒性水果,如果你天生体寒,就不要吃西瓜,那样对胎儿不好,如果你体制比较热,也就是人们说的体热, 那你可以适当的吃点,怀孕期间什么都不要吃的太多,所谓物极必反,适当,全面的摄取对婴儿是有好处的...全部

西瓜是属于寒性水果,如果你天生体寒,就不要吃西瓜,那样对胎儿不好,如果你体制比较热,也就是人们说的体热, 那你可以适当的吃点,怀孕期间什么都不要吃的太多,所谓物极必反,适当,全面的摄取对婴儿是有好处的,想解渴可以吃点杏仁,核桃,黑芝麻汤或煲糖水(少糖)啊,补充孩子的大脑!哈哈!我怀我宝宝的时候也吃,现在宝宝健康又可爱~收起

0 0
收起 提交
加载更多

西瓜没问题,但不要吃冰箱里拿出来,冰箱里拿出来的要放放再吃。冰棍啥的最好少吃,实在想吃的话就吃也没什么大问题,因为吃凉的容易引起肠胃收缩,现在肚子里的宝宝又顶着肠胃,所以会有不适感,所以凉的东西最好少...全部

西瓜没问题,但不要吃冰箱里拿出来,冰箱里拿出来的要放放再吃。冰棍啥的最好少吃,实在想吃的话就吃也没什么大问题,因为吃凉的容易引起肠胃收缩,现在肚子里的宝宝又顶着肠胃,所以会有不适感,所以凉的东西最好少吃。不过说想吃西瓜生男宝宝的机率大哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也天天吃西瓜,每天吃两片,没事的

我也天天吃西瓜,每天吃两片,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以适量吃一些,只要不引起肠胃不适就可以啦。我怀孕的时候可怕热了,每天都吃冰吃西瓜的,吃西瓜对胎儿也好哦。

我觉得可以适量吃一些,只要不引起肠胃不适就可以啦。我怀孕的时候可怕热了,每天都吃冰吃西瓜的,吃西瓜对胎儿也好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多