企业为什么要做SEO优化?

企业为什么要做SEO优化,SEO网站优化的的目的是什么

全部回答

  SEO对网站的重要性:1、关键词自然排名,长期稳定,无论客户什么时候,在什么地点,只要客户搜索关键词,就能看到企业网站;2、稳定流量的来源,有效避免恶意点击,能够帮助企业有效节省广告推广费用,控制成本,提高效率;3、帮助企业提高信赖度,在现在这个互联网市场中,客户更愿相信自然排名,这种都是靠自己身实力,把关键词优化到首页;4、精准关键词精准流量,目标客户更精准,转化率高;5、覆盖范围广,无论客户身在何处,只要他有需求,通过各种搜索引擎搜索,都能有企业网站信息存在;。

做seo有什么好处呢?1、搜索流量质量高,获得精准客户。2、性价比高(成本低,推广价格低,有效,且持久)3、可扩展性强。4、长期有效性(排名一旦上去,可维持较长时间)5、提高网站易用性,改善用户体验。

一、增加网站的可信度  二、节约成本  三、增加网站的浏览量  四、增加网站的知名度  五、为网站带来精准的客户