海南马自达GLS/CVT豪华型的发动机噪音如何,耐久性及实际综合百公里油耗得多少?

海南马自达GLS/CVT豪华型的发动机噪音如何,耐久性及实际综合百公里油耗得多少?海南马自达GLS/CVT豪华型的发动机噪音如何,耐久性及实际综合百公里油耗得多少?发动机及变速箱的耐久性和保养费用如何 ?

全部回答

福美来2代SDX1.6自动豪华型装备的发动机和奇瑞旗云CVT豪华型的发动机是一样的。 发动机噪音比奇瑞旗云CVT豪华型的发动机噪音要小点。 综合百公里油耗也是在8`9升左右。 福美来2代SDX1.6自动豪华型装备的是ECVT电控无极变速+六速手动 发动机及变速箱的耐久性也不错,费用和奇瑞旗云CVT豪华型差不多。

噪音3级,耗油性11.3%

福美来2代SDX1.6自动豪华型装备的发动机和奇瑞旗云CVT豪华型的发动机是一样的。 发动机噪音比奇瑞旗云CVT豪华型的发动机噪音要小。 综合百公里油耗也是在8升左右。 福美来2代SDX1.6自动豪华型装备的是ECVT电控无极变速+六速手动 发动机及变速箱的耐久性也不错,费用和奇瑞旗云CVT豪华型差不多。