从咸阳机场坐大巴到西安城南客运站哪个路线比较好,需要转车吗?求详细路线和车费?

全部回答

    西安机场大巴 市区发车时间:6:00--18:00 费用:25元/人 机场发车:随航班动态发车 线路 : 1。(市中心方向)机场—— 钟楼—— 西安宾馆 2。(北郊方向)机场—— 秦丰酒店—— 火车站 3。
  (西郊高新方向)机场—— 秦都酒店—— 榴花酒店—— 西梢门 ——火炬大厦 4。  (南郊方向)机场—— 唐城宾馆——东方大酒店—— 国贸大厦 5。(东郊方向)机场 ——皇后大酒店 ——建国饭店 6。
   (咸阳方向)机场—— 咸阳火车站—— 渭城中学—— 咸阳市政府—— 民生商厦—— 彩虹宾馆 你坐4号线距城南客运站近。希望对你有帮助,请釆纳。