之前有林依晨和裴永俊的绯闻,是怎么一回事?

全部回答

    其实是一件很小的事`只是被媒体夸大了,楼主如果想要了解可以去花园查看以前的新闻!!!www。linyichen。
    com 去年裴要到台湾宣传外出 记者采访唱外出中文主题曲的依晨 被问到为什么会来唱这首歌,是不是因为喜欢裴勇俊,最喜欢的韩国男星是不是他 依晨很坦白的说,是朋友介绍的,最喜欢的是元彬 结果记者就乱写什么林依晨不爱裴帅爱元彬啊,不给裴面子啊 反正就是内容很夸张= = 结果台湾的师奶们就要封杀林 说了很多很难听的话,还扬言要拒买有林唱的中文原声带,媒体都有报道,影响很不好 结果原定林会出席裴的接风见面会也取消了 最后在主办方的强力支持下,林才能在裴的影迷见面会上唱歌 林就当面跟他的影迷们道歉,还二度登台含泪唱完了那首歌 还好裴人很好,上台跟林抱抱还安慰她,要不然小女生得委屈死~~。