驾照b2的两年没审 没有扣分要紧吗还有要审吗

我的驾照b2的两年了没扣分也没有审过  今年第三年听说政策改了没有扣分要审吗 有的说一年一审  有的说没扣分不用审

全部回答

B2驾照是一年一审的,即使你没扣分也要去审,如果你不审,可能面临降级或者别的处罚

交通法规规定,b2驾照如没有到更换的期限,没有违章记录,是不需要年审的

根据公安车管规定:B2驾驶证在每个记分周期内没有被记分的,当年可免办年审。 如果连续年年都没有被记分的,则年年都可免办年审,直到到期直接办理换证即可。 祝您连年好运,行车安全,路路平安! B1以上(含B2、A1、A2等等)驾驶证在记分周期内没有被记分的当年或免办年审的政策是从2012年12月开始实施的。目前还没有收到新的政策。

好像是一年一审,没有听说没扣分不用审