关于凯撒豪庭的欧式家具 质量及售后任何?

如图 看中了一套欧式家具 想大概了解一下。推荐在哪入手呢?

全部回答

凯撒豪庭欧式品牌家具,继承了传统欧式家具品质优良、雕琢精细等特点,并坚持走平民化路线,为昂贵的欧式家具树立了大众化的新标准,打造了“低调的奢华”这一概念,将欧式主义带入了平常的家装生活中。精巧,工艺细致,用料讲究,主体为橡木实木框架与高密度纤维板相结合,坚实耐用,表面采用绿色环保的聚酯漆,沙发线条优美,色彩庄重,深层里显露豪华,具有很强的文化韵味和历史内涵