怎么样可以防止电脑,打印机,复印机的辐射呢??

我工作的位置是在打印机,复印机的旁边,右边是两台打印机,一台传真机,左边还有复印机,复印机离我大概有2米,但是传真机和打印机就在旁边,怎么可以防辐射呢??

全部回答

  其实打印机和复印机的激光部分是有严密的保护措施的,用户大可以放心的在办公窒安心的工作,当然,办公室要保持通风,因为复印机和打印机工作时会有臭氧排出来的,一般用原装耗材的机器的臭氧排放基本会达标的。
  一台复印机或打印机生产前应该是要送质检局检测样版的,测试达标后拿到相关生产许可证,然后工厂方面有QC对每台机器进行各方面的测试。还有一般国内的电器方面都会有CCC强制认证的,据我估计应该是这样子,实际手续可能会更复杂。
  除非你的公司从非正规经营商那买了假货。