搜索
爱问首页 爱问商城

请教宝妈们是怎么回事呢 宝宝两个月11天了?

宝宝最近拉便稀,偶尔带有脓.请教宝妈们是怎么回事呢 宝宝两个月11天了,最近一天拉便6次,纯母乳喂养,便便有点稀,偶尔带有脓.以前便便呈黄色时也是一天拉5到6次.宝宝精神正常,能吃能睡的.请问有宝妈碰到过这种情况么?还有我家宝宝是不是一天拉的太多了哦?

5个回答

可能是受凉了 拉肚子多给孩子水喝,别缺水 了 持续一两天就赶紧看医生吧

可能是受凉了 拉肚子多给孩子水喝,别缺水 了 持续一两天就赶紧看医生吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是吃的不好,最好去医院问问大夫

也许是吃的不好,最好去医院问问大夫收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有时也会这样,可能是宝妈的饮食问题和宝宝消化问题,如果宝宝精神好,就没什么问题,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,

我家宝宝有时也会这样,可能是宝妈的饮食问题和宝宝消化问题,如果宝宝精神好,就没什么问题,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂点妈咪爱吧,有点消化不良的症状了。

喂点妈咪爱吧,有点消化不良的症状了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝肚子是不是不好啊!要给宝宝捂捂肚子啊!

亲 宝宝肚子是不是不好啊!要给宝宝捂捂肚子啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多