如何查看宽带上网账号和密码

全部回答

  你这种情况 不需要上网账号和密码。你从房东那里接的网线应该是可以直接上网的啊,那直接把这条网线接你无线路由器的LAN口任一接口,然后再从其他WAN口接线到台式机就可以上网了。需要设置一下线将路由器LAN口和台式机连接,其他都不练,进入路由器将路由器的LAN口信息中的IP地址改为:192。
  168。1/0。250。确定一下你房东的路由器的IP地址保证你的路由器和他的路由器在同一网段就行了,改好了 再设置无线WIFI的名称和密码然后重启路由器。按照之前的接入方式接好就可以了。