爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >产科

8还能保住吗? 孕酮3?

孕酮3.8还能保住吗?有类似经历的妈妈吗孕酮3.8还能保住吗?有类似经历的...[展开]
2018-04-05 03:58:23 举报
其他答案
举报45 评论
保住的希望不大了,我之前也是这样,后来没保住,心情低落了一阵子,现在我的宝宝一个多月了祝好孕
举报48 评论
我比你低,我才32天时候才1.5。有出血,赶紧打针补,两天后没血了,偶然都有点褐色分泌物,虽然不知道结果怎样,但是刚怀肯...[展开]

类似问题换一批

唐筛1:15高风险怎么办,很担心,...

孕酮3.8还能保住吗?有类似经历的...

孩子出生时缺氧,很担心 孩子出生时缺...

哺乳期便秘严重怎么办呢?妈妈们有...

哺乳期便秘严重怎么办呢?妈妈们有没...

怀孕11+6每半个月出血一次怎么办...

有没有类似经历的妈妈?

满月了可妈妈还是大盗汗 怎么调理?...

怀孕四个月了没胎动,很担心,请问有...

刚怀孕肚子疼怎么回事?妈妈们有没...

刚怀孕肚子疼怎么回事?妈妈们有没有...

唐筛1:15高风险怎么办,很担心,...

刚怀孕肚子疼怎么回事?妈妈们有没...

小宝宝打麻风疫苗后发烧,请问这是什...

担心孩子有没有见红三次保住胎儿的?...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科