中通快递在深圳市福田区的派送态度非常差!每次都是态度恶劣,投诉电话没有用,怎么办?

全部回答

可以这么考虑!楼主你好!这个东西还真不好解决,不过我们没买一次东西,都可以在网上评论快递服务怎么样,可以直接在上面表明啊!表明多了,商家也会注意,这样就间接地给快递公司压力。现在状态是:由于网购的发展迅速,快递公司得到长足发展,而这里面就明显存在管理不足。像以前去银行还不是一样,当发展到一定程度就开始注重比服务态度,现在是怎么发货和送货快怎么弄。