谁教我怎么用快播?

谁教我怎么用快播?要看一部电影,下载下来不会用!!!

全部回答

想看的话,先要找到,有快播看的网址啊,只要你装了快播,进入那网址,点击视频就可以看了,要不就把视频地址复制到快播里,也可以看的 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    快播是一款多媒体视频播放器,它的用法和(暴风,realplayer)相似,你想看本地电影你直接 用文件→打开本地文件 就可以了!但是快播不同的是具有点播功能,能边看边下载,你只要去支持快播的网站直接点播就可以了! 在这里我为你推荐几种常用的下载电影方法! 第一:打开谷歌或百度。
    直接搜索想看的电影名+快播(或QVOD),即可得到很多相关的资源。
     第二:你可以到各大BT资源发布站点或者论坛,下载你要观看的电影的BT种子,然后通过打开快播,文件→打开bt种子,只要连接上就说明能下载了! 第三:你可以通过快播自带的搜索栏进行搜索,在搜索栏中输入你看观看的电影名称,点击搜索,在弹出的资源中找一个资源好的,进行点拨就行了!。

一般的网页影院都直接可以关联快播播放器的

想看的话,先要找到,有快播看的网址啊,只要你装了快播,进入那网址,点击视频就可以看了,要不就把视频地址复制到快播里,也可以看的 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]