冰箱哪个牌子好 ?

冰箱哪个牌子好

全部回答

匿名用户

海尔2010年成为世界白色家电第一品牌。

    海尔2010年成为世界白色家电第一品牌。树大招风,自然会有众多竞争对手恶意炒作,已经发现很多谣言最后被不攻自破,比如海尔使用下脚料制造产品、海尔用料对身体有害、海尔把不合格品都买给国内、上等品用作出口等言论。
     当然,海尔冰箱等白色家电并不是十全十美,还有很多地方有待提升,但是应该对各品牌客观评价,不该一概说“某品牌全是垃圾”之类的话,都是不负责的发泄言论。  天下也没有绝对完全的产品,个人使用出现问题,人的感情心理自然会推及到联想到整个品牌都是如此,而失去理智客观。
     其实海尔、新飞、容声、美菱、西门子都各自的特点,但是你可以权衡利弊,自助选择最适合自己的。   · 海尔冰箱是在全球销量是第一,惠而浦全球第二,现在是海信代工制造。     ·西门子也排全球第六、七名左右浮动;很多其他国际销量靠前的品牌在内地都没卖的。
  西门子家电产品原件、制造、工艺、技术已经趋于国产化,质量稳定、售价偏高、性价比低。   ·美的冰箱,简单的说,都是美的集团旗下荣事达公司生产线产品,低端高性价比,美的品牌的产品美誉度与海尔、海信和格力相比,还有一定距离。
       ·伊莱克斯冰箱,自主投资冰箱生产线已经停产,现在由合肥美菱冰箱代工。   ·容声现在为海信集团旗下品牌,连续12年全国销量第一,属于高性价比的经典品牌,产品质量稳定,超越同价位产品,中低端产品线的性价比是最大特点,高端不是他的强项。

     ·新飞经历了多次股权变更,现在是中国新加坡合资品牌。  新飞的售后确实不如其他品牌优秀,但是至少产品质量稳定,而且有自主技术,售后比其他外资品牌还是要好。   如果是中低端产品,从售前的性价比到售后服务讲,外国家电品牌一贯没有上国产名牌的好。

海尔的好

冰箱还是海尔的好,经济又实惠。而且海尔是专业生产冰箱的,海尔冰箱已经是 全球缔造,被全世界消费者接受和认可的品牌。

就说说我有朋友家用的美菱的冰箱,很省电,他说一天到晚开着也就1度电。他是家电下乡买的。 另外,还有万宝冰箱,中国最早的万宝是新中国最早制造冰箱的,而且现在节能方面也做的好,保鲜也不错。产品性价比高,还有品质服务做保障。

匿名用户

国产的荣升,合资的西门子,银子足够的话建议原装进口的整机。