需要提前几日订酒店?

我7月7号到桂林阳朔玩5天,需要提前几日订酒店?

全部回答

署假期间旅游旺季,只要您订好机票或车票日期,建议提前把酒店订上,就怕酒店房比较紧张,满意请点采纳哦!

最好提前预定,只要行程和机票或者动车票出来就订。

7月份是旺季,越早定,就会定到越优质的酒店。如果临时定的话。很多性价比高的酒店是没有房的。

6月25左右就可以预定了,7月也算是旺季了,早预定会保证有房间,一定要等行程确定下来。

您好!7月份是旅游旺季,建议确定好具体时间就订酒店,上携程网,免得到时酒店涨价,或者自己心仪的酒店没有房。 如果觉得回答满意,请采纳,谢谢!