搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇得痔疮和喜欢吃蛋糕之类的甜品有关吗?

我怀孕之后特别喜欢吃蛋糕,水果糖这些东西,还总是叫甜品这类的外卖,请问孕妇得痔疮和这个有关吗

打字不容易,望采纳

打字不容易,望采纳收起

0 0
收起 提交
加载更多

和吃什么没关系,主要是保持清洁干爽卫生

和吃什么没关系,主要是保持清洁干爽卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系,这是因为在妊娠期间:盆腔内的血液供应增加,随着胎儿一天天长大,子宫也随之胀大,继而压迫静脉,造成血液的回流受阻。再加上妊娠期间盆腔组织松弛,更促使了痔疮的发生和加重。另外,由于直肠肛门部位受...全部

没有关系,这是因为在妊娠期间:盆腔内的血液供应增加,随着胎儿一天天长大,子宫也随之胀大,继而压迫静脉,造成血液的回流受阻。再加上妊娠期间盆腔组织松弛,更促使了痔疮的发生和加重。另外,由于直肠肛门部位受到子宫压迫而血行淤滞,这也会促使痔疮的发生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇得痔疮和喜欢吃蛋糕之类的甜品无关,主要是孕期腹腔压力逐渐增加导致的直肠静脉丛回流不畅所致。

孕妇得痔疮和喜欢吃蛋糕之类的甜品无关,主要是孕期腹腔压力逐渐增加导致的直肠静脉丛回流不畅所致。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系,痔疮跟腹部压力有关。

没有关系,痔疮跟腹部压力有关。收起

0 0
收起 提交
加载更多