搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕能吃龙虾吗?

怀孕能吃龙虾吗?馋死人了,看着大龙虾很想吃啊,孕妇能吃的吗

你好,孕妇是能吃龙虾的,而且吃虾的话对补钙也是很好啊,我觉得只要孕妇是对虾没有过敏的话,都是能吃的

你好,孕妇是能吃龙虾的,而且吃虾的话对补钙也是很好啊,我觉得只要孕妇是对虾没有过敏的话,都是能吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量的还是少吃吧,因为那东西吃上对大人或者是对宝宝都不好,而且太辣了吃上很容易上火的多吃一些清淡的。

尽量的还是少吃吧,因为那东西吃上对大人或者是对宝宝都不好,而且太辣了吃上很容易上火的多吃一些清淡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇是可以适量的吃龙虾的,因为虾含有很丰富的蛋白质。但是一定要注意量上跟营养上的搭配。

孕妇是可以适量的吃龙虾的,因为虾含有很丰富的蛋白质。但是一定要注意量上跟营养上的搭配。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间是可以适当的吃一点的,但是最好还是不要吃太多比较好!平时多注意饮食清淡些,多吃水果!

怀孕期间是可以适当的吃一点的,但是最好还是不要吃太多比较好!平时多注意饮食清淡些,多吃水果!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀了孕是可以吃龙虾的,我怀我大宝的时候就吃了,孕期只要少吃点凉性和辛辣刺激性的食物就好了,

你好,怀了孕是可以吃龙虾的,我怀我大宝的时候就吃了,孕期只要少吃点凉性和辛辣刺激性的食物就好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多