闪电之王5.2更新 提示无法读取所需文?

闪电之王5.2更新 提示无法读取所需文件

全部回答

    早上打开游戏登陆器提示跟新,然后出现提示无法读取所需文件等等,网上查找解决办法都试过列入:关闭杀毒软件跟相关进程,删除Battle。net文件,吧Data下的不是当天的文件删除,启动Secondary Logon,等等等………… 但还是不行,现在已经处在登陆界面是5。

      1的画面是雷电之王,跟新进程的时候提示的无法读取所需文件,到底是怎么回事啊,每次跟新都这样,5。0 5。1到5。2还是这样我都重新下载游戏好几遍了,总不能每次跟新都让我重新下载游戏吧,我已经快到极限了如果下次还这样我真的药放弃游戏了,公测的老玩家啊就被这样的情况给击垮太伤心了!!速速来帮忙解决啊各位。