如果在网上买个数位板,售后维修之类的到底是怎么弄的呢?

全部回答

那要看不同牌子了。我和我很多朋友都是用友基的板子,用了这么久对他们的售后还是挺了解的,不管在网店还是实体店买的。售后方面都很人性化,比如你的板子不小心出什么问题了要寄给他们检测什么的,他们同时也拿其他板给你用,直到你的板子修好了,再拿顶替板换回坏板,不会耽误时间。笔套零件什么的也很方便,所以维修方面基本不需要太担心。

的确要看什么牌子,wacom的售后似乎比较麻烦,费用好贵啊!笔摔了就坏了,要买过新的 友基售后相对方便点,保修期内不要费用,很能接受 其他的牌子就不是很清楚,感觉那些有点乱

网上如果是买的正品的话,售后和实体店是一样的 比如友基的板子,都是一年保修,终身保修的 挺好的。友基售后一直很有保障

网上买数位板,其他牌子的售后我不知道怎么样,我就知道在网上购买友基的数位板也享受与在实体店购买的数位板同等的售后服务,有问题可以直接找友基解决。建议到经过友基授权的网店购买

如果在网上购买数位板的话,在网上一定要在靠普的店里买,售后有保障。我在网上买过友基的绘图板,有一点小问题,联系店家老板说在质保之内,让我给他寄回去,只要友基的保修卡和数位板就可以了,老板人态度很好。