富康 后轮吱吱哇哇的响

我的三厢富康988 ET最近左后轮吱吱哇哇的响,路不平就更明显,是后桥出问题了吗,怎么解决啊,请师父指点!

全部回答

三厢富康988 ET,这车有10年了吧,应该是后桥损坏发出的声音,这是很常见的问题,更换后桥上的零件后,有后轴管、轴承、绞节等,问题可以解决的

行驶中出现吱吱响,主要有悬挂避震或轮毂轴承等原因; 先把左后轮顶起来,转动轮胎,如果没有异响的,可以排除轮毂或者刹车等方面的原因; 那么只有比如避震器、避震弹簧或胶垫、以及悬挂连杆等所发出的异响了,具体最好把车子顶起来对各部位进行检查。