组装电脑

想组装一台电脑,价位在4000元左右,求介绍

全部回答

    4000元的要看你用来干什么了,如果不玩游戏,只看电影、听歌 声卡的配置要好一点的(独立声卡),显卡一般的就行,如果玩游戏必须要求显卡的配置要好一些(独立显卡)。 CPU:i5,就可以了400-500之间 硬盘:500G就够用了,如果存电影,那就1TB吧400左右 主板:华硕的比较贵,技嘉,七彩虹比较便宜点 风扇:一般15元左右的就行,风扇不是很贵 显卡:ATI/NVIDIA 要看你的CPU 声卡:低于200元的没有太好的 机箱:看你自己喜欢了 电源:推荐长城的130元左右。
    便宜的都是假的。

楼主没说清楚那4000元是配机箱,还是带显示器加音箱键鼠这些配件的。

楼上很牛逼啊...