虹phone为什么被称为高品质互联生活的智能手机?

全部回答

     大概是因为其外 形和功 能吧,这款手?亩? 位偏女性化,数 种绚丽 彩sè机身,多 屏 互 动、魔 力 炫屏、智能省电,很适合女性,不锈钢耐 磨材料与真空电 镀 高亮工 艺让手??外 形 很完美,而且是世 界上首 款 zhi持“中文版siri”的zhi能手?固乇鹞?女 性设 计了 定 制 版 手?朗俊P鲁隽烁屎吓?性 使 用xí惯的安 卓 系 统zhi能交互界面。
    这 款 手?? 月 10 曰正 式 预 定 享“长 虹 惠 民 价” 1 9 9 0元,还可获 得 价 值 6 8 0元的手?鋎ian 宝一个还机会得到 奔 驰 S Μ a r t。

这个不太清楚,反正看我那很是小资的姐妹买了一款,还极力的怂恿我去买。

而且听说很多功能也是量身为女性打造的。

可能是外形和功能都非常的契合高品质互联生活吧?