星际中zerg以 1 melee 7在the hunters地图中怎么打?

星际中zerg以 1 melee 7在the hunters地图中怎么打?1.有限矿2.不引农民

全部回答

    这个问题简单。前期地刺防,后期天蟹兜一圈。 这招有两个难点。 1。有ZERG出6个ZERGING时,会骚扰经济。 解决方法:在出狗池的时候补一个防御塔。 2。PROTOSS和TERRAN的RUSH。
  在1V7时,PROTOSS一般不会在有了12个ZEALOT时才来打你。  在7-8个ZEALOT时,他们可能就会来。同样的,TERRAN也会在只有6-7个MARINE的时候跟在ZEALOT的后面骚扰。
  这个时候你应该还没升级成功地刺。 解决方法:拉一个农民放在自己门口。进来的第一个ZEALOT,吐它一下。(微操要好,不然就死了。)然后把第一叵兵引掉。  (引1分钟左右最快的一只地刺就应该出来了。
  ) 当以上两种情况同时发生时,就比较难控制了。要用刺蛇围住防御塔变蛋,不过即使如此,你也可能损失一半的农民。对后期的早天蟹不利。 值得注意的是:当你成功防住第一叵攻势的时候。继续造地刺。
  (造到8-10个开始发展飞龙变天蟹。  )不要早狗和别的女王什么的。也不要开分基地。(一个基地足够灭7家,只要微操好。因为第二个基地很难开出来。地刺兵力分散挡不住的。)造了别的的话,TERRAN就会很快出雷达和坦克的架接以及飞机。
  你只造两种螃蟹的话TERRAN是很完才出雷达和坦克架接的。(这是个BUG,就看到成群结队的MARINE和TANK在地刺群中惨遭蹂躏) 具体操作,如果你需要辅导,我可以发个自己ZERG 1V7 的REPLAY给你。
     (有人说第一叵可以用防御塔防住,这不假。不过后期很被动。我试过,可以1V7,不过不提倡。)。