QQ应用商店图标怎么点亮

新版QQ上出现了应用商店的图标,求教怎么点亮

全部回答

    共44个QQ业务图标。。其中29个免费点亮[版权所有㊣违反必究]2个交易类 注册财付通后再充值一分钱然后设置那里点一下亮点该图标可亮[蓝拍]在拍拍网购买过一件商品可亮 [黄拍]在拍拍网通过手机认证可亮黄拍和蓝拍两个图标只会点亮一个4个软件类 QQ旋风积分达到500分即亮视频要电脑安装视频设备才能亮QQ直播挂机达到三个星星级别等于90小时以上可亮Talk团队语音到腾讯网下载一个;然后登陆一次该软件可亮。
    6个手机类(包含收费3个) 申请飞信QQ可亮[5元/月] 收费申请移动QQ可亮[10元/月] 收费申请短信超人可亮[12元/月] 收费手机绑订把QQ号跟手机绑定后可亮 免费手机上腾迅网。
  然后登陆QQ即亮。非手机软件 免费手机QQ用户使用手机QQ软件登录即亮。不是手机登陆腾讯网。  免费9个游戏类 QQ堂游戏积分达到500分即亮有QQ宠物可亮。 没有可以去申请一个华夏II随便练几级;再等待二十四小时可亮自由幻想和QQ幻想都是进游戏逛两圈。
  然后落线即亮QQ飞车当您达到12级并积累满1800酷币,就可点亮图标。音速使用两颗音乐种子到音速官网申请点亮即亮。  如果没有种子只有找朋友要QQ飞行岛现在是内测。图标是点不亮的。
  但会在今年内公测。公测后就可以点亮3国自己要20级[因为20级才能带徒弟]。然后带徒弟到20级。。当徒弟20级后;以你为队长身份跟徒弟组队一次。然后下线即亮8个收费类 申请会员可亮[10元/月] 申请绿钻可亮[10元/月] 申请粉钻可亮[10元/月] 申请蓝钻可亮[10元/月]申请红钻可亮[10元/月] 申请紫钻可亮[10元/月] 申请黄钻可亮[10元/月]图书会员可以免费点亮;非会员包月[5元/月]15个娱乐类 QQ空间到空间网注册可亮问问图标到问问网提问一次可亮交友到注册网申请QQ交友帐号可亮相册创建一个相册并上传照片可亮 QQ炫铃要开通会员后免费设置炫铃即亮家园使用QQ空间迷你屋买一件免费物品保存可亮QQ对战平台一直关闭的。
    。没办法点亮。。。等消息。今年或许有机会注册3D秀后,在3D秀商城动作馆购买免费动作物品,保存形象即可播客首页上面菜单的“设置”进入自己的设置页面进行设置。。在“修改我的设置”里面点击[点亮图标]的按钮保存即亮QQ邮箱在登陆邮箱后点设置那里再往下拉。
  会看见把图标点亮。  选上可亮Q歌Q妹以前内测可点亮。现已经关闭注册,,暂时不可以点亮。。等公测吧Q吧点亮规则。。2008年1月24日发布点亮条件个人积分大于0,在个人档案点击[点亮图标]按钮。
  可亮书签公开收藏数达到或者超过十条网址即可。如果你在之前已经是QQ书签的用户并且公开收藏已经超过了十条网址只要再公开收藏多一个网址就可点亮了要先用过一次音信。  价钱为手机短信一块或QB一元。
  发送成功后找一位点亮的朋友赠送自己即亮滔滔找人邀请。邀请人的条件如下符合要求:十条以上唠叨,五个叨友,五位关注的叨客每日有一个邀请名额在设置里成功关联手机后,即可点亮图标。