搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

家裝:面积118平,哪位可以做预算?

结构:南厅、南卧、北卧、双卫、餐厅、厨房(118平),最好能具体搞预算,包括用料牌子,工程等,以3万为基本参考标准。卧室用纯木地板、客厅用瓷砖、吊顶。

5个回答

装修这事儿,没有具体的标准,有多少钱就可装多少标准,建议你首先把你的装修方案定下,然后再在这个方案的框架之内调整价位,如果运用的合理三万元也做一个很完整的装修。

装修这事儿,没有具体的标准,有多少钱就可装多少标准,建议你首先把你的装修方案定下,然后再在这个方案的框架之内调整价位,如果运用的合理三万元也做一个很完整的装修。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4万

4万收起

0 0
收起 提交
加载更多

吝啬啊~~~买实木地板就干掉你1万多~3万快~~你能干啥~~~啥都干不了~~~你还是攒钱把~~~先

吝啬啊~~~买实木地板就干掉你1万多~3万快~~你能干啥~~~啥都干不了~~~你还是攒钱把~~~先收起

0 0
收起 提交
加载更多

钱少只能简装请问家里孩子多大?如0-十多岁最好简装,孩子回在墙乱图画等孩子到初中再精装

钱少只能简装请问家里孩子多大?如0-十多岁最好简装,孩子回在墙乱图画等孩子到初中再精装收起

0 0
收起 提交
加载更多

钱不够,没有办法做

钱不够,没有办法做收起

0 0
收起 提交
加载更多